बेवफ़ा | Bewafa Tera Masoom Chehra | Lyrics | Karaoke | Jubin

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा, Bewafa Tera Masoom Chehra hindi song Lyrics and Karaoke by Jubin Nautiyal. Get the scale, tempo and other information.
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा, Bewafa Tera Masoom Chehra hindi song Lyrics and Karaoke by Jubin Nautiyal


 "Bewafa Tera Masoom Chehra" is based up on classic song, sung by Mohammad Aziz. Music by Ram Shankar and the lyrics was written by Anwar Farrukhabadi. The new version of the song is sung by Jubin Nautiyal. " Shayari" part was performed by Rochak Kohli. The music produced, mixed and mastered by Bharat Goel. with the assistance of Akash Rijia and Firoz Khan. The song is released on 15, November, 2020.
Sing "Bewafa Tera Masoom Chehra" Lyrics and Karaoke, which can be found below.
 
Song Credits

    Song name - Bewafa Tera Masoom Chehra
    Singers - Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal
    Lyrics - Rashmi Virag
    Music - Rochak Kohli
    Artist – Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
    Language – Hindi

Scale and Tempo

    Scale : F# Minor
    Tempo : 167 BPM
    Camelot : 11A


Find below English Song Lyrics, Karaoke or Sing Along track, and Hindi translation of the Song alert-success

LYRICS

 English


-- INTRO --
 --
Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhein Dekhkar Saari
Yaadein Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chhanak
Poora Mohalla Goonj Uthta Tha
 
--

-- PRELUDE --

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Khwab Jaisa Koyi
Khwab Thi Zindagi
Neend Tooti Toh
Aaya Samajh Ye Humein

Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koyi Bhi Manjil Nahi Hai

-- CHORUS --

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

-- INTERLUDE --

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash-Hoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

-- CHORUS --

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

--

Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore
Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

--

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

-- OUTRO --

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai


$ads={1}

SONG


KARAOKE

 

हिंदी गीत


वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी 
तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठता था.. 
 
-- मुखरा --

दिल लगा भी लिया 
इश्क़ भी कर लिया 
चाँदनी रात में 
हमने तारे गिने 
 
दिल लगा भी लिया 
इश्क़ भी कर लिया 
चाँदनी रात में 
हमने तारे गिने 
 
ख़्वाब जैसा कोयी 
ख़्वाब थी ज़िंदगी 
नींद टूटी तो 
आया समझ ये हमें 
 
राह वो जिसपे मैं चल रहा था 
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है 
 
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
 
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
 
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन 
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है 
 
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
 
-- अंतरा --
 
हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया 
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 
 
मेरी यादों से तू आज तक ना गया 
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 
 
आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे 
नाम पहले की तरह ही मशहूर है 
मेरे बरबादियों की वज़ह मैं 
कहते हैं की तू शामिल नहीं है 
 
क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ 
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है 
 
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
 
--
 
कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो  मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से, ये हुनर कहाँ से लाते हो
 
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो.. 
 
--
 
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी 
है तूने सुनायी मुझे 
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 
मैं सच मान बैठा तुझे 
 
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी 
है तूने सुनायी मुझे 
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 
मैं सच मान बैठा तुझे 
 
सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले 
जो तूने दिए थे मुझे 
अब धड़कता है सीने में मेरे 
है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है 
 
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 
मरके भी मुझको हासिल नहीं है 
 
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

-- समाप्ति --




-- "Thanks for Reading" --
$ads={2} 
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.